Zerwirkkurse 2022 Zerwirken & Veredeln on Wildbret 11.08.2022 + 02.09.2022
Kursinhalte:
- Zerwirken und Veredeln vor Ort mit Ihrem Kursleiter Gerd Brinker
- Fachgerechtes Vakuumieren von Wildbret und dessen Möglichkeiten
- Veredlung des Wildbrets zu:
Feinstes Carpaccio
Herzhaftes Mett
Leckere Bratwürste
- Herstellung von Bratwürsten und Tipps zum Grillen
Kursleiter Gerd Brinker:
- Baujahr: 1971
- Gelernter Fleischer
- Mehr als 10 Jahre Erfahrung in der eigenen Wildmetzgerei
Kursdaten:
- Dauer: ca. 3 – 4 Stunden
- Kosten: 59,00 Euro, inkl. MwSt., pro Person
- Ort: Firma Fehrmann • Kruppstraße 4 • 36041 Fulda