Zerwirkkurse 2022 Zerwirken & Veredeln  on Wildbret 11.08.2022 + 02.09.2022

Kursinhalte:

  • Zerwirken und Veredeln vor Ort mit Ihrem Kursleiter Gerd Brinker
  • Fachgerechtes Vakuumieren von Wildbret und dessen Möglichkeiten
  • Veredlung des Wildbrets zu:

Feinstes Carpaccio
Herzhaftes Mett
Leckere Bratwürste

  • Herstellung von Bratwürsten und Tipps zum Grillen

Kursleiter Gerd Brinker:

  • Baujahr: 1971
  • Gelernter Fleischer
  • Mehr als 10 Jahre Erfahrung in der eigenen Wildmetzgerei

Kursdaten:

  • Dauer: ca. 3 – 4 Stunden
  • Kosten: 59,00 Euro, inkl. MwSt., pro Person
  • Ort: Firma Fehrmann • Kruppstraße 4 • 36041 Fulda

Formular für die Anmeldung